25 de febrero de 2013

0

Garbanzos con espinacas

Esta receta la saqué foro de  www.crianzanatural.com, y la idea me pareció muy buena y una manera de que nuestr@s peques coman cosas diferentes.

Gisela se comió mas de la mitad del plato, así que para ser la primera vez no estubo nada mal!!!! ponía caras raras como de..... que será esto?¿?¿? mi madre que me prepara?¿?¿?  creo que se lo comerá mami.... JAJAJAJAJAJA



Así que aqui os dejo los ingredientes:

  • Medio ajito
  • 3-4 hojas de espinacas
  • 1-2 cucharones de garbanzos cocidos ( depende de lo que coman vuestros chiquis )
  • 1 Tomate triturado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Azúcar
PREPARACIÓN

Ponemos en nuestra chefomatic un poco de aceite en la cubeta, con el ajito cortado pequeño y las espinacas bien picadas. Encendemos el programa  " cocina rapida " durante  10 minutos. 

Terminados los 10 minutos añadimos, el tomate triturado, los garbanzos, sal al gusto y una pizca de azúcar para quitarle la el punto acido al tomate. Removemos bien todos los ingredientes y encendemos modo " horno " durante 10-15 minutos. 

Cuando termine tendremos listos nuestros garbanzos!!! Espero que os guste la receta y l@s peques de la casa experimenten y prueben gustos nuevos!! 



Feliz Lunes!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Nos encanta leer vuestros comentarios!