10 de mayo de 2013

0

Gelatina de fresa con galleta

Una receta muy muy sencilla y rápida! !!!!! A Gisela la gelatina aún no acaba de hacerle el peso por la textura.... pero al final se la come.

Dicen que para los peques es estupenda que la coman porque lleva muchas proteínas y es buena para los huesos!!!

Yo la he tuneado un poquitin jejeje y le he añadido una base de galletas abajo, puede ser tanto una buena merienda como de postre después de la comida o cena.

INGREDIENTES ( 4-5 gelatinas )

-1 Sobre de gelatina de fresa
-5-6 Galletas digestive
-Mantequilla ( entre 30-40 gramos)


Ponemos en un cazo 1 vaso de agua y lo llevamos a ebullición,  vertemos el sobre de gelatina y lo removemos hasta que se haya diluido todo bien.
Añadimos otro vaso de agua fría y seguimos removiendo.  Lo dejamos reposar y prepararemos la base de galletas. ..
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida y removemos.  Nos tendrá que quedar una pasta , cogeremos los moldes e iremos haciendo una base de galleta, sobretodo bien chafado y prensado porque sino a la hora de echar la gelatina subirá para arriba.
Vertemos la gelatina en los moldes y llevamos al frigorífico hasta que cuaje.

Y ya lo tenemos listo!!!! Fácil. ...rápido....y baratito!!!!!

Besos familia y buen fin de semana! !!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Nos encanta leer vuestros comentarios!